Logo
Cardano Ecosystem

Altcoinlog

11/13/2021

·

1.2K views


Everstake – надежный стейкинг-провайдер для токенхолдеров

Стейкинг позволяет токенхолдерам получать пассивный доход просто за то, что они держат криптовалюту в своем кошельке. Но самому стать валидатором – непростая задача. Для этого требуется обширный опыт разработки безопасных ИТ-систем и знания в сфере криптографии. Валидаторы должны обеспечить...

Everstake – надежный стейкинг-провайдер для токенхолдеров

Стейкинг позволяет токенхолдерам получать пассивный доход просто за то, что они держат криптовалюту в своем кошельке. Но самому стать валидатором – непростая задача. Для этого требуется обширный опыт разработки безопасных ИТ-систем и знания в сфере криптографии. Валидаторы должны обеспечить безопасность и стабильность работы сети, от которых зависит и доходность стейкинга.

Делегаторы им доверяют свои монеты: холдеры делегируют монеты валидаторам, которые выполняют всю работу по добавлению новых блоков в блокчейн и обеспечению безопасности сети, и получают за это вознаграждение пропорционально сумме застейканных токенов. Валидаторы, в свою очередь, взимают комиссию за свои услуги, но обеспечивают делегаторам пассивность. В этом заключается важный аспект стейкинга: что все прошло по плану, нужно выбрать надежного стейкинг-провайдера, которому доверяет сообщество. Об одном из таких стейкинг-провайдеров мы и поговорим. Итак, встречайте – Everstake.

Что такое Everstake

Everstake – это команда разработчиков с многолетним опытом работы в сферах финтеха, экономики, банкинга, блокчейна и многих других. Компания создала решение, которая помогает институциональным криптоинвесторам и частным токенхолдерам получать пассивный доход от своих криптоактивов. Everstake основан Attic Lab – известной украинской блокчейн-компанией и блок-продюсером EOS. Познакомиться с членами команды Everstake можно на главной странице сайта (https://everstake.one/) компании.

Команда запустила высокозащищенные ноды для многих PoS-протоколов, таких как Tezos (XTZ), Cardano (ADA), EOS (EOS), Polkadot (DOT), ICON (ICX), Kusama (KSM) и многих других. Everstake – это не просто стейкинг-провайдер, а целая инфраструктура, которая обеспечивает токенхолдерам простой и удобный стейкинг, предоставляя дополнительные инструменты для мониторинга и анализа монет.

Чем занимается Everstake:

  • Запускает и поддерживает высокозащищенные узлы в PoS-протоколах, которые стабильно работают без простоев и помогают стейкерам получать вознаграждения от своих криптоактивов.
  • Разрабатывает ПО на базе технологии блокчейн: от Telegram-ботов и надстроек криптокошельков до блокчейнов корпоративного уровня.
  • Создает и улучшает сервисы для мониторинга и анализа блокчейнов, например, обозреватель блоков Oasis Monitor.
  • Участвует в тестировании блокчейн-сетей и помогает улучшить их безопасность.

Everstake помогал (и до сих пор это делает) тестировать блокчейн многим PoS-проектам:

  • Участвует в стейкинге новой тестовой сети Medalla для Eth 2.0.
  • Поддерживает FIO Protocol (FIO) с самого его запуска и помогает ему развиваться.
  • Сотрудничает с блокчейном Elrond (ERD) и выделяет ресурсы на долгосрочную поддержку сети.
  • Развернул собственный узел оракула для ChainLink (LINK) и тем самым вносит вклад в повышении точности данных, которые передаются на смарт-контракт Ethereum.

Это лишь малый послужной список в портфолио Everstake. Вы можете узнать больше на сайте стейкинг-провайдера или соцсетях, ссылки на которые также есть на сайте.

Почему мы?

Мы уже писали в начале статьи, почему важно выбрать надежного стейкинг-провайдера. Если ваш стейкинг-провайдер может отключаться от сети и будет представлять угрозу ее безопасности, то ваша доходность может уменьшиться, или вы вовсе не получите награду. Кроме того, валидатора могут оштрафовать и «кикнуть» из блокчейн-сети, если он будет нарушать ее работу.

С Everstake таких проблем не будет. Наша команда следит за тем, что валидаторы всегда работали стабильно и тщательно тестирует их перед запуском. Но и к самим блокчейнам Everstake предъявляет не меньшие требования. Мы не сотрудничаем с проектами, которые не приносят никакой ценности блокчейн-сообществу. Everstake всегда филигранно выбирает PoS-проекты, обладающие перспективами.

Мы создаем решение, чтобы стейкинг был удобным и выгодным, а также заботимся о безопасности токенхолдеров, которые присоединились к нам. Благодаря нашим качествам, нам удалось построить целую инфраструктуру и предоставить делегаторам наилучшие условия для стейкинга.

Вот немного цифр и фактов, подтверждающих это:

  • $798,5 млн криптоактивов нам доверили наши клиенты и партнеры.
  • Более $860 тыс. выплачено стейкерам, присоединившихся к нам, за все время работы.
  • Более 35 млн блоков произведено нашими валидаторами.

На сайте Everstake можно подробно ознакомиться с полной статистикой наших валидаторов и отдельно по каждому из них.

На нашем сайте вы можете найти инструменты для мониторинга и анализа стейкинга. А в нашем блоге, на платформе Medium, вы сможете ознакомиться с множеством полезных гайдов и обзоров PoS-проектов, которые помогут разобраться новичкам в том, как здесь все устроено.

Присоединяйтесь к нам!

Почему токенхолдеры выбирают Everstake

Криптосообщество нам доверяет, о чем говорят цифры на нашем сайте. Наши валидаторы входят в список крупнейших стейкинг-провайдеров, в чем немалая заслуга нашего комьюнити. Этому есть несколько причин:

  • Постоянно развиваемся и улучшаем наши технологии. Наши высокопроизводительные узлы работают без сбоев и простоя 99,9% времени, обеспечивая делегаторам максимальную доходность.
  • Предоставляем инструменты, обеспечивающие нашему комьюнити удобство при мониторинге стейкинга.
  • Поддерживаем наших стейкеров по электронной почте и в мессенджере Telegram (https://t.me/everstake_chat). Вы можете с нами связаться по любым вопросам, а мы постараемся вам помочь.
  • Ведем нашу деятельность прозрачно. Блокчейн-обозреватели позволяют отслеживать нашу активность, и вы можете убедиться, что наши валидаторы эффективно производят блоки.
  • Обладаем высокой репутацией в блокчейн-комьюнити. Уже более 3-х лет нам доверяют криптоэнтузиасты. Приходите в наш дружный чат и общайтесь с другими единомышленниками.

А еще у нас большой выбор токенов, которые вы можете застейкать, чтобы получать прибыль: Tezos (XTZ), Polkadot (DOT), Cardano (ADA), Band Protocol (Band), Cosmos (ATOM), ICON (ICX) и многих других. Кроме того, подключаясь к нам, вы одними из первыми получаете доступ к новым перспективным проектам или уже успешным блокчейнам, которые только переходят на PoS. Как только Eth 2.0 (Medalla) и Qtum (QTUM) добавили возможность стейкинга, мы стали одними из первых валидаторов и активно участвуем в тестировании обновленных сетей.

Everstake считают одним из лучших валидаторов в любых блокчейн сетях, к которым мы присоединились благодаря высокой надежности, низким комиссиям и стабильным выплатам, которые начисляются автоматически и делают доход полностью пассивным. С Everstake не придется переживать, что ваш валидатор отключится от сети, и вы не получите награду за время простоя.

Наши перспективы

Мы стремимся охватить как можно больше избранных проектов в сфере PoS и нацелены на то, чтобы представить нашему сообществу гибкость в плане выбора проектов и условий стейкинга. Сейчас мы активно работаем над валидаторами в новых или обновленных тестовых сетях, которые скоро будут готовы к запуску: Eth 2.0, Ontology (ONT), NEO (NEO), Pivx (PIVX) и других.

Как только сети будут готовы к запуску и стейкинг будет доступен, вы одними из первых об этом узнаете и сможете делегировать монеты, чтобы получать прибыль. Everstake запустит валидатора, как только будет все протестировано, а мы убедимся, что он стабильно работает и достаточно надежен.

Поэтому приглашаем стать частью нашего мощного комьюнити. Подписывайтесь на наши каналы в соцсетях, если интересуетесь тем, что происходит в мире стейкинга!


Предупреждение о рисках. Все материалы, выложенные на сайте altcoinlog.com, имеют исключительно информативные цели и не является публичной офертой к купле или продаже каких-либо криптовалют или осуществлению любых иных инвестиций или финансовых операций.

AD

World’s First Multi-Token ISPO — By Genius X - Starts on 12th of September, epoch 363!

Genius X, a revolutionary launchpad and business accelerator helping Web3 startups attain speed, scale, and edge, is thrilled to announce the world’s first Multi-Token ISPO.I WANT TO KNOW MORE!


Read Original Article on Altcoinlog

ORIGINAL SOURCE

https://altcoinlog.com/staking-platforma...

Disclaimer: Cardano Feed is a Decentralized News Aggregator that enables journalists, influencers, editors, publishers, websites and community members to share news about the Cardano Ecosystem. User must always do their own research and none of those articles are financial advices. The content is for informational purposes only and does not necessarily reflect our opinion.


NotifyLog - One stop tool for events tracking and analytics

More from Altcoinlog

See more
Приглашаем принять участие в крипто-конференции SmartTaler 22 октября
Altcoinlog
Приглашаем принять участие в крипто-конференции SmartTaler 22 октября

09/21/2022

·

412 views

Related News

See more
WingRiders Governance Token

Featured News

See more



    DEFAULTENGLISH (EN)SPANISH (ES)RUSSIAN (RU)GERMAN (DE)ITALIAN (IT)POLISH (PL)HUNGARIAN (HU)JAPANESE (JA)THAI (TH)ARABIC (AR)VIETNAMESE (VI)PERSIAN (FA)GREEK (EL)INDONESIAN (ID)ROMANIAN (RO)KOREAN (KO)FRENCH (FR)CZECH (CS)PORTUGUESE (PT)TURKISH (TR)
NotifyLog - One stop tool for events tracking and analyticsWorld’s First Multi-Token ISPO — By Genius X