DeFi-платформа Cadalabs: последняя фаза токенсейла

1 month ago    185 views
Telegram LinkedIn

Проект децентрализованных финансов Cadalabs поделился информацией о заключительной стадии продажи токенов. Команда выразила благодарность всем представителям общественности, которые поддерживали ее на первом и втором этапах, ведь эта поддержка очень ценна.

Cadalabs успешно распределил 24 000 000 CALA в процессе предварительной продажи, осталось продать еще 1 000 000 токенов.

О Cadalabs

логотип компании

Cadalabs представляет собой платформу для работы с DeFi и NFT. Разработчики создали приложение для чеканки невзаимозаменяемых токенов на блокчейне Cardano – теперь любой желающий может чеканить собственные NFT и продавать их на свободном рынке в будущем. Служебный токен Cadalabs называется CALA, его основное предназначение заключается в децентрализованном управлении проектом.

Держатели токена CALA имеют право модерировать авторов, ставить токены для пассивного заработка, голосовать за предложения, касающиеся изменений в протоколе, курировать избранные цифровые произведения искусства.

Подробнее о токенах Cadalabs (CALA):

  • Демократизированная автономная платформа (DAP) позволит держателям участвовать в управленческих вопросах и влиять на движение дорожной карты продукта.
  • Активы можно будет ставить или не ставить – поставленные открывают доступ к расширенному функционалу.
  • Создателей цифрового контента можно будет вознаграждать исходя из ценности, которую они несут сообществу.
  • CALA послужат основным активом для торговли на децентрализованных рынках в рамках протокола.

Наконец, CALA помогут сформировать своеобразную рекламную сеть. Пользователи могут подписаться на просмотр рекламы и зарабатывать на этом.

Особенности экосистемы Cadalabs

  • Идеально для цифровых художников и авторов диджитал-контента, которые хотят размещать работы на блокчейне.
  • Удобство и простота использования даже для начинающих.
  • Интегрированная децентрализованная биржа с кроссчейн-обменом.
  • Отличная масштабируемость и оптимизация в сочетании с полной прозрачностью.
  • (вскоре) Стейкинг CALA за финансовое вознаграждение.

Как стать участником третьего этапа токенсейла:

Представители общественности и заинтересованные инвесторы могут принять участие в третьей по счету продаже, перейдя по данной ссылке: https://cadalabs.io/presale

Дополнительная информация:

В 2010 году получил диплом по направлению "Реклама и связи с общественностью". Сферой трудовой деятельности выбрал написание статей.
В настоящее время удаленно работает журналистом в компании. Работы автора есть на таких популярных ресурсах как: Habr, RBK, Комсомольская правда и многие другие крупные издания.


FLICKTO 2ND IDO ROUND - hosted on ADAX – IS NOW LIVE!
The Flickto team has partnered with ADAX to host our first IDO round. This is your opportunity to invest in Flickto and obtain FLICK tokens at their lowest possible price. Learn more www.flickto.io
Read the article in Altcoinlog