Cardano обзавелся поддержкой швейцарской биржи Lykke Wallet

3 months ago    78 views
Telegram LinkedIn

Нативный токен экосистемы Cardano добавлен в список поддерживаемых криптовалют швейцарской криптовалютной биржи Lykke Wallet

Швейцарская криптобиржа Lykke Wallet добавила в листинг токен ADA. Об этом оператор площадки Lykke Corp объявил на официальном сайте. В результате листинга, владельцы ADA смогут проводить торги с нулевой комиссией на площадке Lykke.

Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.

Как утверждает глава Lykke Ричард Олсен, листинг ADA — «важная веха» для проекта, поскольку он закладывает основу для «более глубокого партнерства». В результате листинга, токен ADA доступен на Lykke Wallet в следующих торговых парах:

  • ADA/BTC;
  • ADA/CHF;
  • ADA/ETH;
  • ADA/EUR;
  • ADA/GBP;
  • ADA/USD.

Покупка токена за обычные деньги возможна только после прохождения верификации KYC. Стоит отметить, что для Cardano это уже второе партнерство со криптоплощадкой из Швейцарии.

Читайте также: Каждой стране нужна криптостратегия — основатель Cardano

Напомним, ранее стало известно, что швейцарский криптопровайдер Taurus тоже добавил поддержку ADA. Тогда результатом интеграции стало возможным использовать ADA для стейкинга. Как заявили в Taurus, интеграция является «ответом на растущий институциональный спрос на Cardano». Впрочем, кто именно из крупных инвесторов заинтересован в Cardano, в Taurus не уточнили.

Впрочем, новости о листинге ADA на Lykke Wallet не сильно сказались на цене токена. На момент написания материала цена криптовалюты в паре ADA/USDT выросла на 0,57% до $2,1.

Источник: beincrypto.ru

Рыночная капитализация токена поднялась до $68,1 млрд. Тем временем стало известно, что блокчейн-разработчики теперь могут использовать оракулы Chainlink для создания DeFi-приложений на базе блокчейна Cardano.

Сеть оракулов Chainlink поставляет данные в блокчейны и позволяет смарт-контрактам обрабатывать различную информацию из реального мира. По словам Чарльза Хоскинсона, основателя компании-разработчика Cardano, оракулы нужны для поддержки расширенных функционал смарт-контрактов.

Есть что сказать? Напишите нам или присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.


FLICKTO 2ND IDO ROUND - hosted on ADAX – IS NOW LIVE!
The Flickto team has partnered with ADAX to host our first IDO round. This is your opportunity to invest in Flickto and obtain FLICK tokens at their lowest possible price. Learn more www.flickto.io
Read the article in Beincrypto - RU