99% развернутых в Cardano смарт-контрактов остаются неактивированными

1 month ago    225 views
Telegram LinkedIn
RavenDex, First Cross-Chain Swap DEX On The Cardano Ecosystem

В сети Cardano развернули 2352 смарт-контракта, но по 2333 из них стоит статус временной блокировки, согласно smartcontracts.vercel.app

Ресурс Adapools содержит выборку 200 из них. Везде стоит функция timelock.

13 сентября 2021 года в 00:44 в блокчейне Cardano состоялся хардфорк Alonzo.  Обновление позволило развертывать смарт-контракты Plutus в основной сети.

На тот момент разработчики предупредили, что это «только начало пути». По их словам, некоторые ранние dapps могут оказаться проблемными, а какие-то — небезопасными.

В интервью Forkast основатель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил, что после хардфорка Alonzo DeFi открыты «для всех».

По словам Хоскинсона, лидеры «второй волны» DeFi получат ликвидность, предсказуемость комиссий, функциональную совместимость и возможность размещать свои приложения в нескольких сетях.

«Нам нужны управление, сертификация, страхование, регулирование, идентификация метаданных, […] в то же время децентрализация. Cardano создали для этого», — заявил он.

На момент написания ADA торгуется на уровне $2,39, согласно CoinGecko. За последние семь дней актив подешевел на 5,1%.

Напомним, в начале сентября на фоне развертывания скриптов Plutus в тестнете монета обновила исторический максимум на отметках выше $3.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости, инфографика и мнения

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


P2P Finance - Maximize your passive income with Cardano's first DeFi ecosystem.
P2P Finance is the first ecosystem that introduces an Affiliate / Referral program, with address milestones, to the DeFi industry. The P2P Token has 4 utilities, used to unlock the plethora passive earning opportunities within the platform. More Info - https://p2p.finance
Read the article in Forklog

P2P Finance - Maximize your passive income with Cardano's first DeFi ecosystem