Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 24 ноября

1 week ago    32 views
Telegram LinkedIn
Join us in creating a new level of authenticity in document verification.

Эмитентам стейблкоинов придется отчитаться о своих действиях перед Сенатом США, в сети зафиксирована крупнейшая в истории покупка недвижимости в метавселенной, американские пользователи eToro утратят доступ к Cardano (ADA) и TRON (TRX) – эти и другие новости утра 24 ноября в нашем обзоре

Поведение криптовалют – лидеров капитализации

Биткоин (BTC) начал среду с падения. По состоянию на 06:20 (МСК), криптовалюта торгуется по $56 428. Минимум стоимости биткоина за 24 часа, по данным CoinMarketCap, зафиксирован на уровне $55 632, максимум – на высоте $57 875.

График курса биткоина. Источник: TradingView

Читайте также: Приток капитала в криптофонды не иссякает, несмотря на падение BTC

Не упустите возможность выгодно закупиться биткоинами. Анонимная криптобиржа StormGain раздает всем новичкам бонус 25 USDT на пополнение депозита. Получить его можно по ссылке >>>>

Вторая по капитализации криптовалюта – Ethereum – также начала среду с падения. По состоянию на момент написания новости, монета торгуется по $4251.

График курса Ethereum. Источник: TradingView

В топ-10 самых капитализированных криптовалют лучший результат за 24 часа зафиксирован у Binance Coin (+2,28%). В рамках недели активнее других рос Ethereum (+3,75%). Наибольшие потери за сутки (-6,10%) и неделю (-7,25%) зафиксированы у Cardano.

Топ-10 самых капитализированных криптовалют. Источник: CoinMarketCap

В топ-100 самых капитализированных криптовалют лучший результат роста за сутки зафиксирован у The Sandbox (+26,71%), за неделю – у Gala (+249,42%). В течение последних 24 часов активнее других терял в цене Avalanche (-9,82%). Наибольшие потери за неделю зафиксированы у Nexo (-15,39%).

Получайте свежие новости о рынке цифровых активов при помощи нашего Telegram-канала

Главные новости утра 24 ноября

  • Банковский комитет Сената США хочет, чтобы эмитенты крупных стейблкоинов раскрыли перед регулятором информацию об обороте и выпуске финансового инструмента. Скрины запроса, который поступил к компании-создателю самой капитализированной «стабильной» криптовалюты Tether (USDT), появились в социальных сетях.

По данным СМИ аналогичные письма от Банковского комитета Сената США получили и другие эмитенты популярных стейблкоинов, включая Coinbase, Gemini, Paxos, TrustToken, Binance.US и Centre. Так регуляторы хотят определить риски, которые сопряжены с ростом популярности «стабильных» монет.

  • Канадская инвестиционная компания Tokens.com приобрела в децентрализованной платформе виртуальной реальности Decentraland недвижимость на $2.5 млн. Информация об этом появилась в пресс-релизе организации.

В Tokens.com утверждают, что они совершили крупнейшую в истории покупку земли в метавселенной.

  • Торговая платформа eToro уберет Cardano (ADA) и TRON (TRX) из списка доступных для американских пользователей площадки криптовалют. Информация об этом появилась на официальном сайте проекта.

С 26 декабря 2021 года инвесторы утратят возможность открывать новые позиции с криптовалютами. С 31 декабря пропадет возможность стейкать монеты. Свое решение команда eToro объяснила желанием поддержать бизнес на фоне «перемен нормативно-правовой базы».

Напомним, ранее аналитики выяснили, что почти 60% зумеров верят в то, что станут миллионерами благодаря криптовалюте.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Verlux is Building The Biggest Cross-Chain NFT Marketplace On The Cardano Blockchain - Join Seed Sale
AFRIXX - An African generative NFT project


BUY AFRIXX NFT - An African generative NFT project
The first NFT project to combine art and history, aiming to expand the knowledge of Africans and their history. BUY NFT NOW - https://afrixx.io/buy
Read the article in Beincrypto - RU
A decentralized Bison meme coin on cardano network
ADACASH - Earn passive income.