Глава Cardano раскритиковал желание Минфина США уничтожить крипторынок

1 month ago    28 views
Telegram LinkedIn
Join us in creating a new level of authenticity in document verification.

Министерство финансов США делает все, что может, чтобы уничтожить рынок криптовалют, считает главный идеолог Cardano

Минфин США активно работает над уничтожением рынка криптовалют. Такое мнение в рамках тура по Африке высказал главный идеолог Cardano Чарльз Хоскинсон, пишет Business Insider. Он отметил, что регулятор прикладывает все усилия по уничтожению рынка.

Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.

«В Вашингтоне, министерство финансов делает все возможное, чтобы убить нашу отрасль. У нас только появилась индустрия стоимостью в два триллиона долларов, а мое правительство пытается ее уничтожить», — заявил Хоскинсон.

Критика Хоскинсона появляется после того, как стало известно, что Минфин США лоббирует расследование против стейблкоинов. По неофициальной информации, регулятор хочет, чтобы комплексную проверку стейблкоинов провел Совет по надзору за финансовой стабильностью. Впрочем, детали расследования остаются неизвестны.

Более того, в конце августа министерство предложило продавать информацию о зарубежных клиентах американских криптобирж. Сообщалось, что регулятор хочет торговать информацией на международной арене. Также министерство может обменивать информацию на сообщения об американцах, которые торгуют на биржах, неподконтрольных юрисдикции США.

О пристальном внимании Минфина США к рынку криптовалют ранее заявлял глава американской криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг. Тогда он предупредил, что рынок ждут «непредвиденные побочные эффекты» от действий Минфина по регулированию рынка.

Читайте также: Минфин США введет санкции против криптовалютных вымогателей

Глава Cardano уже не впервые критикует власти США в их попытках взять под жесткий контроль крипторынок. Например, в начале августа Хоскинсон отмечал, что неопределенность США по поводу рынка криптовалют приведет к изменению конституции страны. О том, почему основатель Cardano обрушился с критикой на главу ФРБ Миннеаполиса — читайте в материале редакции BeInCrypto.

Есть что сказать? Напишите нам или присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Verlux is Building The Biggest Cross-Chain NFT Marketplace On The Cardano Blockchain - Join Seed Sale
AFRIXX - An African generative NFT project


BUY AFRIXX NFT - An African generative NFT project
The first NFT project to combine art and history, aiming to expand the knowledge of Africans and their history. BUY NFT NOW - https://afrixx.io/buy
Read the article in Beincrypto - RU
A decentralized Bison meme coin on cardano network
ADACASH - Earn passive income.